Экстракт фукуса водный | Концентрированный | 1 л

3020,00 

Экстракт водорослей фукус представляет собой концентрированную водную вытяжку бурой водоросли Fucus Vesiculosis и Ascophyllum nodosum.
Жидкость имеет выраженный йодистый запах водорослей. Цвет может варьироваться от коричневого до тёмно-бурого.
Возможен натуральный осадок на дне. Осадок в экстракте является нормой и не оказывает влияние на качество и свойства продукта.
Нефильтрованный, без консервантов.

В наличии

Артикул: 0012018-1-1 Категория:

Описание

Применение экстракта фукуса

Экстракт фукуса, применяется в косметологии в качестве увлажняющего, очищающего, омолаживающего и питающего компонента. Он позволяет эффективно бороться с морщинами и освежает цвет кожи.
Состав водорослей фукус, стимулирует кровообращение и способствует расширению сосудов, тем самым запуская липолитические процессы, благодаря которым активируются процессы расщепления резервов жира, которые сосредоточены в определенных анатомических образованиях, выводятся токсины из подкожно-жировой ткани.
Это натуральный продукт в виде концентрированного водного экстракта морских водорослей фукус.

Водный экстракт фукуса применяется в SPA-процедурах в виде антицеллюлитных тоников и скрабов. Также востребовано и масло на основе фукуса для массажа. Экстракт помогает устранить растяжки, питает и оздоравливает кожу, оказывает лифтинг-эффект.

Водный экстракт фукуса включают в рецептуры шампуней для активизации роста и восстановления структуры волос, устранения сухости кожи головы и укрепления корней.
Применяется в виде добавки в средства с антицеллюлитным эффектом (массажные масла, термогели, скрабы, моделирующие сыворотки, обертывания), для ухода за кожей лица и тела, для очищения и ухода за волосами. Рекомендуемая концентрация – от 7 до 30%.
Для обогащения косметических составов (масок, гелей, шампуней, пилингов, тоников) вводится 10-20 мл экстракта на 100 гр. основы, для обтираний и бинтований готовится 20% водный раствор (200 мл экстракта на 1 литр воды), для принятия ванны – 100 мл на ванну стандартного размера.

Применение экстракта фукуса и продукции на его основе:

Применяется для бинтового обертывания и как компонент для бальнеотерапии. Благодаря высокому содержанию йода в фукусе, экстракт способствует похудению, тонизации и минерализации кожи.
Экстракт фукуса стимулирует расщепление жировой ткани и способствует ее уменьшению ,укрепляет кожу, повышает эластичность кожи, способствует выведению избытка жидкости и токсинов, повышает проницаемость эпидермиса для активных компонентов. Обладает венотоническим действием, тонизирует сосуды, глубоко проникает в глубокие слои кожи. Регенерирует увядающую кожу, стимулирует синтез коллагена и эластина, оказывает омолаживающий эффект.
Использование: для бинтового обертывания в пропорции 1 часть экстракта и 3 части воды; для принятия ванн 100-150 мл на ванну воды.

– улучшает микрорельеф кожи, снижает выраженность морщин,
– повышает эластичность кожи,
– оказывает выраженный жиросжигающий и антицеллюлитный эффект,
– эффективно устраняет отечность,
– глубоко увлажняет кожу и повышает ее способность удерживать влагу,
– препятствует появлению растяжек (стрий), снижает выраженность существующих,
– успокаивает и смягчает кожу,

Фукус известен как основной источник природного йода и альгинатов. Содержит уникальный, не имеющий аналогов среди наземных растений набор макро- и микроэлементов, среди который К, Са, Mg, S, P, Fe, I, Br, Cl , широкий спектр витаминов А, С, D, B1, В2, В3, В6, В12, Е, К, Н, РР, пантотеновая и фолиевая кислоты, аминокислоты, а так же фитогормоны и мукополисахариды.

Противопоказания и побочные эффекты:
Фукус и продукция на его основе, противопоказаны при беременности, грудном вскармливании, гормональных сбоях, предстоящем хирургическом вмешательстве и нарушениях в работе щитовидной железы.
При злоупотреблении, возможны различные побочные проявления. Фукус богат йодом и передозировка может спровоцировать отравление либо расстройство эндокринной системы. Перед применением добавок и препаратов с фукусом, рекомендуется консультация врача и при необходимости – сдать анализы.

Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

Как оплатить заказ. Условия доставки.

Детали

Вес 1050 кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Экстракт фукуса водный | Концентрированный | 1 л”